Le Chef Pierre Augé nous propose une nouvelle recette du Filet de veau et haricots verts bio. Et en plus, il vous explique comment bien utiliser le robot Link de Suavinex 😉 Bon appétit !
En moins de 30 minutes, préparez une recette saine et savoureuse, pour le grand plaisir des petits… et des grands 😉
Recette du Filet de veau et haricots verts bio
Pour 2 à 4 Personnes
Temps de préparation : 7 min
Temps de cuisson : 20 min
Les ingrédients de la recette
220g d’haricots verts frais et bio
230g de filet de veau
Huile d’olive
1 Pincée de fleur de sel
La recette du Filet de veau et haricots par Pierre Augé
Achetez directement chez votre boucher 4 tranches de filet de veau et faites-les tailler d’un demi centimètre d’épaisseur.
Equeutez 220g de haricots verts frais. Disposez-les dans le panier vapeur et verser 90ml d’eau dans le réservoir. Laissez cuire 15 minutes au robot.
Epluchez et taillez en lamelles 230g de filet de veau. Versez 30cl d’eau dans le réservoir et cuire 5 minutes au robot.
Enfin, dressez les haricots verts en fond d’assiette et les lamelles de veau par-dessus. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’une pincée de fleur de sel.
Pour sublimer votre recette
Voilà, le repas est prêt !
Pour les plus petits : Mettre les légumes dans le bol du robot et mixez à plusieurs reprises jusqu’à obtenir la texture désirée.
Et voilà, le tour est joué ! Bon appétit 🙂
Le saviez-vous ? Cuisiner à la vapeur, c’est privilégier un mode de cuisson bon pour notre santé mais aussi pour nos papilles ! La cuisson à la vapeur, en plus de préserver les nutriments et les vitamines, permet également de sublimer le goût des aliments. En plus , il n’y aucun de risque de « brûler » les aliments… Au pire ils seront un peu trop cuits, et encore : à 100°C, peu de risque qu’il cuisent trop.
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